Известный украинский певец, блогер, волонтер Артем Пивоваров, который недавно получил целую волну хейта от пользователей социальных сетей якобы за "чрезмерный позитив" в своем поведение во время войны, продолжает несмотря не на что радовать своих преданных поклонников и поднимать настроение всем украинцам.

На этот раз Артем показал, что думает про хейтеров, которые упрекают каждый его шаг - от сережки в ухе и до того, как он активно "прыгает" на сцене в одной из европейских столицы в то время, пока украинская армия отбивается от российских оккупантов.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

В новом видео Артем показал, как делает омлет из большого количества яиц, он взял тарелку, вилку и начал так сказать "крутить яички", чтобы побыстрее приготовить любимое блюдо. А остальное его немногочисленные критики придумают самостоятельно.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"Хейтеры", — коротко и красноречиво подписал новое видео в Stories Артем Пивоваров.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Артем Пивоваров как в 2022 году, так и уже в текущем году Кролика много путешествует по странам Европы, где дает благотворительные концерты и собирает деньги для нужд защитников Украины. Однако многим это не нравиться, люди хотели бы видеть Артем за пулеметом в окопе. Получается, что это не преувеличение, хейтеры не спят.

К слову, само понятие "хейтер" можно понимать как "ненавистники", другими словами - люди, которые постоянно критикуют что-то в другом человеке.

Напомним, Артем Пивоваров после Каменских, Поляковой и Дорофеевой выбрал дуэт с псом Патроном.

Ранее сообщалось, Анна Саливанчук насладилась видами в одном из самых живописных мест Украины: "Альфа и омега".

Также, "Типа радостная атмосфера...": украинка набросилась на Артема Пивоварова из-за концертов во время войны.