Пета Мургатройд, которая ждет второго ребенка с мужем Максом Чмерковским, влюблена в свое беременное тело.

"Забавно, как эта беременность отличается нервами и беспокойством, но я более чем когда-либо уверена в своем теле", — подписала Мургатройд видео, на котором она демонстрирует свой растущий животик в своей истории в Instagram 26 января.

Сториз жены Чмерковского
Сториз жены Чмерковского

В клипе видно, как профи "Танцев со звездами" наслаждается песней Стиви Уандера " Isn’t She Lovely", одетая в уютную одежду, она поднимает рубашку, чтобы показать свое изменяющееся тело.

36-летняя Мургатройд также поделилась обновлениями жизни о том, как она себя чувствует во время второй беременности.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

"Я чувствую себя огромной. Просто скажу, как есть, — сказала она, добавив: "Все растет, и это лучше всего".

Танцовщица поделилась, что пошла на обследование и что ее ребенок потрясающий и всё хорошо.

"Каждый раз, когда я захожу, у меня возникает небольшое тревожное чувство, просто из-за моего прошлого, из-за того, что произошло, и тому подобное, — сказала она, имея в виду свои многочисленные выкидыши. - Я всегда задерживаю дыхание и просто жду, когда услышу [сердцебиение ребенка]"

Она добавила: "Жизнь движется так быстро. С Шаем, с Максом, со всем. Он занят."

Макс Чмерковский. Фото: скрин youtube
Макс Чмерковский. Фото: скрин youtube

Мургатройд и Чмерковский, поженившиеся в 2017 году, уже воспитывают 6-летнего сына по имени Шай.

С тех пор, как они приветствовали своего мальчика, дуэт открыто заявлял о желании увеличить свою семью за счет большего количества детей. В июне прошлого года Мургатройд рассказала, что у нее было три выкидыша за два года, и назвала этот опыт шокирующим.

Напомним, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский во второй раз станет отцом, Пета показала округлившийся животик: "Шок для нас".

Ранее мы сообщали, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, почему вместе с Петой, Саша бы не справилась: "Только с ней хочется быть".