Популярная украинская певица, звездная кума Михаила Хомы, всем известного как Дзидзьо, любительница каждый день раздавать советы и придумывать житейские стендапы перед камерой смартфона Оля Цибульская, которая на днях была спасена крутым лифтером прямо из шахты, продолжает радовать преданных фанатов и друзей.

На этот раз Оля Цибульская решила придумать историю, чтобы всем добавить "пятничного" настроения, ведь выходные должны получиться хорошими с такими историями. Оля обыграла сценку, когда девушки пишут своим бывшим.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Когда выпила просеко и снова написала ему первая...", — подписала новую историю Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

А дальше пошел уже ответ Оли Цибульской, якобы от лица того самого "бывшего": "Вижу, уважаемая, в вашей жизни из мудрого только зубы".

Под свежим видео собралось множество лайков, а также комментариев, которые начали писать все, кто сталкивался с подобной ситуацией. Что же поделать, все мы люди, и вот, что пишут подписчики: "И эти зубы нужно удалить", "Где вы берете эти фразы?", "Вы сделали мой вечер", "Та и их уже ни одного не осталось", "Лучше заблокировать везде, а если и отправить сдуру, то не придет", "И то, наверное, с кариесом", "Просто нужно слушать "Просеко", чтобы такого не случилось".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, Оля Цибульская соблазнительно оголила ножку посреди оживленной улицы: "Вышла на охоту".

Ранее сообщалось, Оля Цибульская вышла на балкон и устроила соседям "лекцию" по философии: "Жизнь, как зебра...".

Также, Оля Цибульская собралась замуж во второй раз: "Кто может забрать?".