Известная украинская певица, звездная кума Михаила Хомы (Дзидзьо) Оля Цибульская, которая недавно набралась смелости и прочла стих собственного произведения о любви к себе, продолжает поднимать настроение своим поклонникам.

На этот раз звезда подняла тему, которая во время осенних каникул очень актуальная, Оля Цибульская рассказала о своем опыте применения в жизни школьных знаний.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Мы начали разговор и поняли, что большинство информации, полученной в школе, на практике не применяется. Конечно, мы древние люди и подход изменился", — написала в своей истории Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В свежей истории можно заметить, что Оля Цибульская уже едет домой, по ее словам, она вместе с мужем направляются в сторону Львова. Разговоры дошли до того, что певица даже призналась, мол она уже "древний человек" и ее стандарты школьного обучения совсем другие, не такие, как на сегодняшний день.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что на днях Оля Цибульская показала галантного джентльмена, который может составить конкуренцию ее мужу по уровню заботы о ней. Правда, ревновать ее супругу не придется, ведь этого мужчину мечты она вырастила сама и стоит отметить, что она частенько хвастается, каким замечательным растет ее сын.

Напомним, Оля Цибульская довела украинок до слез стихом о любви к себе: "Так важно для каждой".

Ранее сообщалось, Оля Цибульская в халатике предложила загадать желание на ночь: "Попробуешь?".

Также, Оля Цибульская показала галантного джентльмена, который составил "конкуренцию" ее любимому: "Млею от этого мужчины".