Певица Юла и Анатолий Анатолич в далеком прошлом встретились в Майами с Владом и Лилией Ямой. Соответствующая публикация появилась на официальной странице в социальной сети.

Жена популярного украинского телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко, которая также известна как певица ЮЛА радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram. У нее огромная армия фолловеров, которые лайкают и комментируют каждый ее пост. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сториз.

Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube

Прошлой зимой женщина опубликовала совместную фотографию со своим супругом, а также супружеской парой с Владом и Лилией Ямой. Юлия Бойко отметила, что семьи встречаются не впервые и считает это прекрасной традицией.

"Майами без Лилианы и Влада невозможно 😃 Каждый год у нас есть прекраснейшая традиция - встречаться в Майами. Этот год не исключение. Скажу больше: Майами без Ям не Майами 😁 У нас есть уже совместные любимые места. Например, уже второй год мы вместе непременно обедаем в одной пиццерии в Винвуде. Любимое место Лилианы, а теперь и наше. Нас познакомил и породнил этот прекрасный и близкий по духу город. И каждый раз, когда мы встречаемся уже в Киеве, нам есть что вспомнить и что обсудить солнечного, тёплого и неповторимого ❤️", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напомним, что Влад Яма с "лыбой" до ушей снова показал, как развлекается в Лос-Анжелесе, хайпонув с украинским флагом: "Почему Демина заблокировали".

Ранее мы сообщали, что "Анатолий, вы тупой": Анатолич опозорился просмотром Дудя на 11 месяце войны.