Очень известная украинская актриса, которая очень любит петь, чтобы потом снимать крутые клипы, дочь миллиардера и совладелица большой сети супермаркетов "АТБ" Анна Буткевич, продолжает радовать своих любимых поклонников яркими кадрами из звездной жизни. Это у нее, к слову, очень хорошо получается в последние несколько месяцев.

Буквально на днях Анна побывала в очень необычном туалете, где буквально на каждом квадратном метре на стенках висели рулоны туалетной бумаги, а вот уже на этот раз звезда сама решила показать, какой ее можно застать в туалетной комнате перед зеркалом.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Буткевич в сети Instagram.

Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram
Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram

Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram
Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Прими эту реальность... До лета 4 месяца", — коротко подписала свою очень "горячую" историю Анна Буткевич.

Преданные поклонники могут насладиться новым видео из TikTok Анны Буткевич, которые уже есть в историях. Здесь звезда в очень пикантном наряде удивляется, что до лета осталось всего 4 месяца. НО не стоит забывать, что еще впереди "горячая" весна.

Однако, ближе к телу, как говорят. Здесь Анна сделала нюдовый мейк, распустила свои белоснежные локоны и даже приоткрыла зону груди, чтобы мужчины могли свободно пофантазировать. А если еще захотелось горяченького, то Анна Буткевич добавили еще "остроты" фотографией в латексных штанишках.

Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram
Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram

Напомним, Анна Буткевич напомнила, какой закон работает не только в сказках: "Свет всегда сильнее".

Ранее сообщалось, "Дайте...": очаровательная Анна Буткевич выпустила на волю дикую кису, мужчины оценят.

Также, Анна Буткевич уединилась в ванной с настырным героем: "За каждой сильной женщиной...".