Известная украинская певица, звезда социальных сетей, волонтер, активный блогер и кума Михаила Хомы (Дзидзьо) Оля Цибульская, которая недавно показала инструкцию, что можно делать в кроватке, когда никого нет дома, продолжает радовать своих многочисленных поклонников яркими моментами из жизни.

На этот раз Оля Цибульская решила немного добавить юмора в свое сетевое творчество. Однако у звезды уже очень таки "весеннее" настроение и она не хочет слушать "скандалы", которые вокруг "поразводились", есть еще и совет.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Слушайте, весной пахнет, выглянуло Солнце. Какие-то такие срачи между людьми развелись, что я не могу понять, где они берутся. Я понимаю, что это от усталости, от истощения эмоционального - начинаем грызть друг друга, но давайте будем, как мухи и пчелы. Пчелы ищут мед, а мухи - что-то другое. Это я от Кличко услышала фразу, очень классная", — рассказала Оля Цибульская в своем новом видео.

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Артистка заметила напряжение, которое растет в обществе. Пока что не ясно, от чего это именно. От того, что Украина потеряла много своих герое-защитников, или от того, что происходят массовые увольнения топ-чиновников, или из-за того, что мужчинам, как в гнилой россии и "днр", раздают повестки на каждом углу. Пока что не понятно. Возможно, что все сразу.

Напомним, инструкция для развлечений на кроватке от Оли Цибульской, когда никого нет дома: "Обжираться...".

Ранее сообщалось, "Из мудрого только зубы": Оля Цибульская научила обиженных украинок разговаривать с бывшими, ищите бокал.

Также, Оля Цибульская соблазнительно оголила ножку посреди оживленной улицы: "Вышла на охоту".