Известная украинская певица Alyona Alyona решила поделиться откровенной историей того, как она принимала антибиотики, и к чему это в итоге привело.

Пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она старается над контентом, и публикует необычные кадры. Также, иногда можно услышать необычные истории из её жизни.

В этот раз она решила рассказать об опыте приема антибиотиков. Дело в том, что с самого детства она болела, иногда очень тяжело, и приходилось принимать антибиотики.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

С возрастом болезней стало меньше, но осталось то представление о том, что если сложно протекает болезнь - нужно выпить антибиотики. Она все реже посещает врачей, и лечит все сама.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

"Несколько лет назад мы с Жанной полетели отдыхать в Барселону. Там я почувствовала, что начинается ангина. У меня болело горло, было больно глотать" - рассказывает артистка.

Первым же делом она конечно отправилась в местную аптеку, чтобы найти там антибиотики, потому что уже привыкла так лечиться. В аптеке она была крайне удивлена тому, что без рецепта их там не продают никому, и могут посоветовать только "пшикалочку на травах".

Alyona Alyona, фото Instagram
Alyona Alyona, фото Instagram

"Я сильно испугалась, что пока я буду за границей, болезнь сильно обострится, и я приеду еще более больная. Но, эта "пшикалочка" мне очень помогла, и вылечила мою болезнь без антибиотиков, что стало для меня супер шоком" - продолжила Alyona Alyona.

В Украине же приобрести антибиотик проще простого, и это плохо. Когда организм привыкает к слабому антибиотику, то идет в ход более сильный. Потом антибиотик и вовсе не справляется болезнь, и её длительность растет. Еще и микрофлора повреждена.

Напомним, что Alyona Alyona оказалась на больничной койке — перенесла серьезную операцию: "Живая".

Ранее мы сообщали, что Alyona Alyona накинулась на женщин, ведь они ломают мужчин: "Такая ситуация – не ок".