Известный украинский поп-исполнитель, блогер, инфлюенсер, волонтер Артем Пивоваров, который продолжает давать концерты в европейских и украинских городах, чтобы собрать деньги для защитников Украины, продолжает радовать своих многочисленных фанатов.

На этот раз Артем показал архивные кадры, на которых звезда находится в украинских Карпатах со своими добрыми друзьями. Дело в том, что Артем хочет напомнить всем, что сейчас украинцам необходимо поддерживать друг друга, так, как это делают его товарищи.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

"Хочу вам напомнить... Поддерживать друг друга и держать баланс. Это важные вещи не только сейчас, но и всегда", — подписал свою историю Артем Пивоваров.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Преданные поклонники могут внимательно рассмотреть кадры, которые специально для них опубликовал певец. Дело в том, что звезда сцены славиться своими акробатическими умениями и просто обожает разные трюки. Недавно Артем едва не получил травму, а все из-за того, что очень активно прыгал на сцене.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

Здесь же, в Карпатах, Артем уверенно взял упор на плечи своих друзей и так даже смог передвигаться некоторое время. Нужно иметь достаточно силы и здоровья, чтобы делать такие "пируэты". Поклонники Артема очень любят наблюдать за его активной жизнью.

Напомним, Артем Пивоваров покрутил яички хейтерам: теперь дважды подумают.

Ранее сообщалось, Артем Пивоваров после Каменских, Поляковой и Дорофеевой выбрал дуэт с псом Патроном.

Также, "Типа радостная атмосфера...": украинка набросилась на Артема Пивоварова из-за концертов во время войны.