Известный украинский певец Владимир Дантес рассказал о преимуществах электрокара. Оказалось, что он очень любит отдыхать на заправках, когда его автомобиль заряжается.

Об этом Владимир Дантес рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью пристально следят украинцы.

"Что вы знаете о дорожной романтике? Я вот счастливый обладатель электрокара, потому что это красиво, экологично, быстро и дёшево)Машина для меня — мой маленький мир, я люблю ее водить, слушать музыку, записывать вам сторис, в конце концов)", — рассказал он.

Владимир Дантес, скриншот
Владимир Дантес, скриншот

Владимир Дантес признался, что обычно заряжает свой автомобиль дома, но иногда он любит делать это на заправках, ведь там можно отдохнуть. Чтобы продемонстрировать это наочно, Дантес даже записал забавное видео, как он в халате обедает и читает книгу просто на заправке.

Владимир Дантес, скриншот
Владимир Дантес, скриншот

Владимир Дантес, скриншот
Владимир Дантес, скриншот

[quote author=""]"Пока заряжается машина, можно умыться (ну а шо), отдохнуть, обсудить новости с кассиром, книгу читнуть! А вот этот аромат кофе и круассанов, сырничков, бургеров и хот-д

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Напомним, что Владимир Дантес решил, что без Дорофеевой и Кацуриной лучше: "Я остаюсь сам". По словам Владимира Дантеса не только работой он любит заниматься в одиночестве.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес рассказал, как тяжело ему жилось с Надей Дорофеевой: "Просто спросил у душнилы, как дела".

Также стало известно, что Владимир Дантес с ребенком на руках обвинил украинцев во лжи: "Всем наср*ть".