Мишель Андраде дала интервью телеведущей Лизе Дидковской. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица боливийского происхождения и ведущая шоу "Орел и решка" Мишель Андраде имеет немало поклонников. Однажды украинская знаменитость дала интервью Лизе Дидковской. Телеведущая опубликовала анонс данного мероприятия в официальной странице социальной сети.

Мишель Андраде. Фото: скрин youtube
Мишель Андраде. Фото: скрин youtube

"Мишель - ведущая популярнейшего travel-шоу «Орёл и Решка» и певица. Моё знакомство с ней началось в 2013 после талант-шоу «X-фактор». Говорим о мифах об «Орле и Решке», качествах идеального ведущего и в чем самая большая сложность travel-проектов", - сообщила она.

В интервью девушка призналась, что больше всего ей приносила денег передача "Орел и решка", а также отвечает на вопрос телеведущей о постанове данного шоу и "Золотой карте".

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Мишель Андраде, фото с Instagram
Мишель Андраде, фото с Instagram

"Не хочу, чтоб это обсуждалось массово", - говорит в какой-то момент Мишель Андраде.

Напомним, что Мишель Андраде рассказала, как ее закалил и изменил почти год войны: "Несокрушимый человек".

Ранее мы сообщали, что Мишель Андраде из "Орла и Решки" показала, как соблазнительно извивается на сцене: "Простить и дышать".

Также стало известно, что удивительная Мишель Андраде в откровенном наряде красиво и соблазнительно забралась на качели: "Завтра будет новая".