Популярный российский комик, телеведущий и актер Максим Галкин поделился милым моментом из своей жизни.

Супруг знаменитой певицы Аллы Пугачевой, с которой он воспитывает двоих совместных детей, показал "девичьи сборы" в поездку по магазинам.

На официальной странице юмориста в социальной сети Instagram много фолловеров, которым приносит удовольствие наблюдение за его личной жизнью и комментирование каждого его поста.

"Девочки по магазинам", - подписал Галкин видеоролик, в котором можно увидеть Аллу Пугачеву и их дочь Лиза.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

«Какая же чудесная семья, не перестаю радоваться, на вас глядя», «Очень красивые девочки», «Обе Невероятные Красотки!», «Уметь сделать счастливыми людей вокруг себя-второй главный талант Макса Галкина!», «Здорово, когда семья такая дружная! Счастья вам!», «Красивые девочки. Такие милые! Алла Борисовна прекрасна, Лиза невероятная», - восхищаются поклонники звездного семейства в комментариях к видео.

Алла Пугачева и Галкин. Фото: Instagram
Алла Пугачева и Галкин. Фото: Instagram

«Лиза вылитая мама, ну такие милые», «Как приятно вы Аллу Борисовну девочкой назвали, вы чудо, Максим», «Как приятно слышать, что девочки пошли по магазинам за подарками для мальчиков. Не забудьте похвастаться подарочками», - добавляют другие.

Напомним, что Максим Галкин показал, как дети не дают заскучать Алле Пугачевой, пока он в разъездах: "С вас 100 долларов".

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева похвасталась фигурой как у девочки и напомнила, что родилась еще при Сталине: "А я все еще пою". Певица вспомнила, каких российских политиков "перепела".

Также стало известно, что пока дети Киркорова устраивают истерики, малыши Галкина и Пугачевой резко повзрослели: занятие не по силам любому.