Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар восхитила преображением на сказочную мавку. Удивительный образ она продемонстрировала на своей странице в социальной сети instagram.

Екатерина Кухар старается постоянно быть на связи с поклонниками и регулярно радует их кадрами как с личной жизни, так и с работы. В этот раз она удивила всех неожиданным преображением.

Катерина Кухар. Фото: Instagram
Катерина Кухар. Фото: Instagram

Так, Катя Кухар применила на себя по-настоящему сказочный и завораживающий образ, превратившись в настоящую лесную мавку, о которой много упоминаний в украинском фольклоре. В белоснежном наряде и цветами, вплетенными в волосы она позирует на природе, что выглядит очень атмосферно.

"Моя Мавка имела множество воплощений в творчестве, но каждую ее вспоминаю теплом в сердце", - подписала ролик звезда.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Украинцы образ оценили и добавили, что такая мавка сможет заманить в лес любого парня.

"Класс, так органично и реалистично, такая Мавка заманит любого в лес, и растворится в первозданной природе", "Стильно, не мило, а именно ощутим вкус к образу, нет перебора!!!! Технологии продлевают творческую жизнь и даже могут вдохновлять", "Твоя Мавка самое красивое перевоплощение!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, прима из "Танці з зірками" Катя Кухар позволила себе шалость, увидели все, но не поняли: "Такое себе проказничество".

Также наш портал информировал, роковая Екатерина Кухар из "Танців з зірками" увидела приближение апокалипсиса: "Человечество на грани".

Кроме того, мы писали, "Я против диеты...": Илона Гвоздева просит украинок перестать издеваться над собой, лучше покушать.