Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева продолжает радовать поклонников современной украинской музыкой, она уже перезаписала несколько песен с русского языка, а сейчас присоединилась к большому альбому "ДНК" с новой версией народной песни "Цвіте терен".

Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

"Сейчас украинская народная песня это не просто модный тренд (что круто). Это великая сила, которая пробуждает в нас наши корни", - отметила Дорофеева.

Помимо неё в альбом вошли и другие исполнители - MONATIK с песней "Підманула підвела", Барских - "Гиля, гиля, сірі гуси", Пивоваров - "Несе Галя воду", Кароль - "Чом ти не прийшов?", Полякова - "Ой, у вишневому саду" и многие другие артисты. Злата Огневич раскрыла себя с новой стороны и зачитала реп "Ой, я знаю, що гріх маю".

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Интересно то, что Вера Брежнева тоже приобщилась к невероятному проекту и спела вместе с Tayanna "Била мене мати". В целом артисты дали услышать украинцам знаменитые песни "на новый лад", звучат и джаз, и латина, и французский шансон, и даже реп.

Напомним, Надя Дорофеева пошалила из-за начала весны и напомнила про запрещенную любовь: "Это что-то с чем-то"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева обкромсала волосы и выставила попку на белокуром красавчике: "Когда любовь сталкивается с препятствиями..."

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес после Нади Дорофеевой взялся за еще одну известную певицу: "Совпадение? Или падение сов?"