В начале полномашстабной войны, которая пришла в Украину в феврал 2022 году все мы думкли о разном.

Кто-то не мог поверить, что те, кого мы вроде как считали братьями, вставили нам нож в спину, кто-то верил, что скоро это все закончится, а кто-то вспоминал слова великих людей, которые давно знали и видели истинное лицо россиян. К послелним относится и завидный украинский хлостяк Виталий Козловский.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Артист вспомнил слова Андрея Кузьменко о войне и заявил, что раньше ошибался. Своими мыслями исполнитель поделился в соцсети facebook.

Виталий Козловский отметил, что нельзя придерживаться нейтралитета, если в стране идет война. Он признался, что раньше не понимал этого, но сейчас он осознал, что ошибался. Певец призвал каждого человека не молчать и не убегать, а бороться с захватчиком, кто как может.

Также он опубликовал видео с Андреем Кузьменко, на котором он рассказывает, что нельзя быть нейтральным и молчать, когда в стране идет война. Ролик был записан еще в то время когда рф вторглась в Крым, а также Луганскую и Донецкую области.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Кузьма Скрябин, фото: Знай.ua
Кузьма Скрябин, фото: Знай.ua

"Нейтральным быть нельзя. Жаль, что я раньше этого не понимал. Но призываю всех и каждого – не молчите! Не убегайте! Не бойтесь!
Царство небесное тебе, Кузьма", - написал Козловский.

Скрин facebook
Скрин facebook

Напомним, что Виталий Козловский устроил "презентацию" песни под столбом, креатив оценили не все: "Всегда во втором эшелоне".

Ранее мы сообщали, что даже спустя 8 лет Кузьма Скрябин согревает украинцев: "Вот что значит, любовь. Любовь без денег".