Знаменитый российский шоумен Максим Галкин вспомнил молодость и показал, почему Алла Пугачева в свое время не устояла перед ним. Соответствующим фото он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Максим Галкин и Алла Пугачева еще в первые дни российского вторжения в Украину покинули свой замок и выехали из родной страны. Шоумен неоднократно выражал поддержку украинскому народу и критиковал преступный режим путина. Сейчас звездное семейство счастливо живет в другой стране и регулярно радует поклонников яркими фото.

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: Instagram
Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: Instagram

Так, в этот раз Максим Галкин решил немного поностальгировать и поделился снимком, на котором был еще совсем молодым артистом. Вероятно, кадр с тех времен, когда между ним и Аллой Пугачевой все начало завязываться.

"В актёрской профессии, каждый вечер выходя из-за кулис на сцену, ты снова в начале пути…", - подписал он фото.

Популярные статьи сейчас
Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от кадра и даже сравнили молодого Галкина с Элвисом Пресли.

"Ох ты ж Элвис", "Очень красивый! Еще и умный и благородный!", "Максим, Вы Человек! Спасибо! Настало время, когда легко можно увидеть кто есть кто…", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, больше не возникнет сомнений, чья дочь: Максим Галкин показал убедительное доказательство про Аллу Пугачеву.

Также наш портал информировал, Пугачева похвасталась фигурой как у девочки и напомнила, что родилась еще при Сталине: "А я все еще пою".

Кроме того, мы писали, Максим Галкин показал, как дети не дают заскучать Алле Пугачевой, пока он в разъездах: "С вас 100 долларов".