Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенько радует поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару решила вдохновить украинцев новой фотографией, на которой она лучезарно улыбается и позирует на подсвеченной лестнице в соблазнительном наряде из сплошной кожи.

Скриншот из Instagram, Ирина Сопонару
Скриншот из Instagram, Ирина Сопонару

Коротенькая юбка открыла вид на её прекрасные ножки, и даже черно-белый цвет кадра не мешает ими полюбоваться. Судя по всему, это была профессиональна съемка или какое-то мероприятие, посколько артистка отметила всех мастеров, которые были причастны к созданию её горячего образа.

Поклонники оставили десятки комментариев под публикацией звезды юмористического шоу. Большая часть из них - это комлименты о том, какая она красивая. Также Ирину уже не раз лаского называли "солнышком".

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

"Солнышко невероятное", "И как всегда – красотка!", "Фантастическая", - написали фанаты.

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Ранее мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару разозлила украинцев счастливыми снимками из Майами: "Напоминает Николая Тищенко"

Как сообщал Знай.ua, "Я беременна, в стрессе": Ирина Сопонару из "Женского квартала" вспомнила, как переходила границу

Также портал Знай.ua писал, что красавица из "Женского квартала" Марта Адамчук соблазнительно оголила плечи и "загипнотизировала" зоной декольте: "Очень красивые"