Участница проекта "Лига смеха", звезда "Женского квартал" и актриса Татьяна Песик решила порадовать вкусовые рецепторы украинцев и поделилась рецептом вкуснейшего бананового кекса. Ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Таня Песик регулярно выходит на связь с поклонниками, показывая, что происходит в ее творческой и личной жизни. В этот раз звезда решила поделиться кулинарным мастерством, показав, как приготовить банановый кекс.

Таня Песик. Фото: скрин youtube
Таня Песик. Фото: скрин youtube

Ингредиенты:

  • 2 банана для начинки;
  • 1 банан для декора;
  • 3 яйца;
  • 5 ст. л масла;
  • 80 гр. сахара;
  • 1 ч.л ванильного сахара;
  • 1 ч.л разрыхлителя;
  • 200 гр. муки;
  • по желанию изюм, клюква

Бананы почистить и положить в глубокую емкость, а затем разбить туда три яйца. Все сбиваем блендером и добавляем поочередно вышеперечисленные ингредиенты. В конце высыпаем муку и тщательно перемешиваем. Далее выкладываем на форму и отправляем в духовку.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции "Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги Решение принято: тарифы на электроэнергию вырастут уже совсем скоро - чего ждать с 1 июня 5-летняя девушка родила здорового сына и выжила сама: имя отца тщательно скрывается
Показать еще

"Выпекать при 180 градусах 45-50 минут так, чтобы хорошо испекся", - добавила Таня Песик.

Поклонники протестировали рецепт актрисы и остались довольны.

"Уверена никто не пек! А я испекла! Очень вкусно", "В жизни не ел бананового хлеба, угостите кусочком?", "Наслаждение для рецепторов", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в образе "плохой девочки" взбудоражила украинцев: "Фантастическая".

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Марта Адамчук соблазнительно оголила плечи и "загипнотизировала" зоной декольте: "Очень красивые".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия в пиджаке на голое тело и с сыном на руках показала красоту материнства: "Не для упреков".