Популярная украинская певица, звезда социальных сетей и телевидения, волонтер, мама троих деток и обворожительная красотка со цветом блонди Катя Бужинская, которая недавно умостилась среди экзотических красавчиков, продолжает поднимать настроение своим многочисленным фанатам.

На этот раз Екатерина Бужинская превзошла саму себя и порадовала всех поклонников ярким нарядом. Сейчас это не просто сценические платья, по которым Екатерина очень скучает, а элегантный халатик, напоминающий фасон японский гейш.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кати Бужинской в сети Instagram.

Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram

"Украинка на Мальте", — коротко подписала снимки Катя и добавила благодарности за снимки своему фотографу.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Звезда показала, как проходит ее жизнь без Родины, по которой она сильно скучает. Артистка постоянно поддерживает защитников Украины, но делает это за границей. На новых кадрах можно увидеть, что Екатерина Бужинская выбрала длинное платье, которое напоминает те самые одеяния для японских гейш. На платье звезды можно увидеть голубые цветы и длинный белоснежный пояс.

Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Можно навести исторические справки о том, что гейша - это женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему. И распространена данная практика в Японии.

Напомним, белая пантера Катя Бужинская умостилась среди экзотических красавчиков: животная страсть.

Ранее сообщалось, "Делает женщину красивой": пышная красотка Катя Бужинская показала, как украинкам сделать мягкие места еще больше.

Также, это флеш-рояль: блондинистая красотка Катя Бужинская превратилась в Пиковую даму.