Известная украинская исполнительница Алина Гросу похвасталась встречей со звездой Голливуда, любимчиком миллионов Киану Ривзом. Соответствующим роликом она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Алина Гросу не так давно пережила очередную операцию и находилась на реабилитации в госпитале, но уже вернулась к привычной жизни и радует поклонников яркими кадрами из своей жизни. Сейчас звезда в США, куда улетела на учебу, чтобы усовершенствовать свои навыки. Впрочем, она находит время для общения с поклонниками и не только.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

Так, Алина Гросу поделилась коротеньким роликом, на котором она предстала в нескольких метрах от мировой знаменитости — актера Киану Ривза, сыгравшего в фильмах "Матрица", "Джон Уик" и многих других.

"Нео сказал, это у нас сбой в Матрице произошел, а дальше все будет хорошо", - подписала публикацию звезда.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"А Нео взял для Киану автограф у Алины?)", "Оаоао Алинаааа соскучилась по тебе", "Алина, я так скучала по тебе. Ты очень крутая как актриса и как человек) Выкладывай, пожалуйста, посты чаще ", "Алина так держать. Твоя харизма неотразима. Молодец!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Алина Гросу оторвалась со звездой "Званого ужина" и показала, как нужно веселиться: "Там с мужем познакомились".

Также наш портал информировал, Alyona Alyona вмешалась в ссоры на счет перехода на украинский язык: "Ничего не мешает разговаривать так, как удобно".

Кроме того, мы писали, Тина Кароль блеснула на сцене глубоким декольте и разозлила украинцев: "Хорошо петь, сидя за границей".