Известная украинская певица, ведущая, волонтер с активной гражданской позицией Даша Астафьева, которая в свое время радовала миллионы мужчин со страниц глянца Playboy, продолжает поддерживать украинцев не только словом, но и делом.

Помимо программ в YouTube, фотосессий, интервью, поездок к защитникам Украины на фронт, Даша Астафьева иногда может упрекнуть тех, кто решил молчать и говорить о бедах, которые каждый день проживают украинцы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Астафьевой в сети Instagram.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

Даша именно тот человек, который может напомнить о совести тем, кто про нее забыл. И делает это она весьма оригинально.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Сегодня хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку и выдержку. Бесконечно бесят люди, которые не хотят "пачкать" войной, правдой и Украиной свой "священный" инстаграм... этот виртуальный хэвен... [не представляю, как они будут возвращаться к реальности. Считаю - это путь без возврата].

И при этом поражает сплоченность и жажда делать вместе все: закрывать потребности знакомых, незнакомых, военных, гражданских, людей пострадавших от войны... восстанавливать разрушенное, и беречь то, что не разрушили, защищать друг друга, и справляться там, где уже не рассчитывают, оберегать тех, кто рискуя своей жизнью помогает животным и людям! Я люблю вас. И спасибо без лишних слов", — заявила Даша Астафьева.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Кроме слов, которые Даша Астафьева подготовила своим дорогим коллегам и поклонникам, есть еще и выражения от фанатов. Некоторые даже решили не сдерживаться и написали все, как видят.

Напомним, Даша Астафьева тонко намекнула на толстый размер: "Иди сюда, я тебе кое-что покажу...".

Ранее сообщалось, звезду "Дизель Шоу" Вику Булитко затравили из-за криков и Даши Астафьевой: "Что ты голосишь? Иди помогай".

Также, горячая красотка Даша Астафьева заставила Дурнева открыть ротик пошире: "Завела хомяка...".