После полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, наше государство поддержало немало звезд, в том числе и всемирно известных.

Однако, многие знаменитости стали на сторону российской пропаганды, или же просто замалчивают происходящее. И кроме известных Киркорова, Баскова, Газманова и прочих, есть еще личности, о которых стоит вспомнить.

Фото со страницы Олега Газманова
Фото со страницы Олега Газманова

В популярной сети ТikТok на странице "love.milovitskaya" поделились списком звезд, которые не поддержали Украину в войне, которую развязала россия.

Сейчас многие знаменитости занимаются пропагандой путинского режима, поддерживают войну против Украины и распространяют дезинформацию. Среди таких: Лера Романтика, Надежда Бабкина, Катя Гусеева, Кирилл Емельянов, Оксана Федорова, Дана Борисова, Даша Раса.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Скрін, відео YouTube
Скрин, видео YouTube Artik & Asti

Некоторые же своим молчанием поддерживают путинских режим и замалчивают реальную ситуацию в Украине, которые вызвал агрессор. Среди таких: Максим Радучин, Прохор Дубравин, Станислав Ярушиным, Вячеслав Манучаров, Кирилл Жандаров, Софья Присс, Кирилл Дицевич, Джиган, Artik, Asti, Агата Муцениеце, Валерия Кудрявцева, Дмитрий Пчела.

Стоит отметить, что и певец Сергей Лазарев, сначала поддержавший Украину потом резко начал поддерживать действия путина и называть украинцев "нацистами, которые обстреливают Донбасс".

Кудрявцева и Лазарев, скриншот: Instagram
Кудрявцева и Лазарев, скриншот: Instagram

Напомним, что пособник путина Дюжев оскандалился в Донецке, не получив в отеле очищенные фрукты.

Ранее мы сообщали, что дочь "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского поплакалась, что ей некуда поехать отдохнуть: "Почему нельзя просто жить?".