Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале, а также продолжает активничать в Instagram.

Елена-Кристина Лебедь очень любит юмор и никогда не боялась показывать себя с разных сторон, иногда не с самых привлекательных. В этот раз она разместила забавный коллаж со своей любимицей Сарой, которая частенько мелькает в её Instagram. Первый кадр сделала сама ведущая, а второй её жених Павел Розенко.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Лебедь выбрала удачный ракурс и очаровательно улыбнулась, а вот её избранник решил немного подшутить, воспользовавшись фильтром для фото.

Из-за него ведущую словно расплющило, а у Сары вырос большущий нос "картошкой". Разница действительно очевидная, но, судя по всему, звезду это только веселит и она ничуть не обижается.

Популярные статьи сейчас
"Чем еб*чее, как тебе живется?": в Киеве поймали бегущего в укрытию соратника Януковича Владимира Макеенко Блокировка социальных карт: украинцы жалуются, что "Ощадбанк" лишает их выплат Женщина спустя годы жизни нашла потайную дверь в доме: внутри она нашла то, что заставило ее переехать В июле пенсионеры получат на 1000 гривен больше: каким категориям повезет
Показать еще

"Как нас фоткаю я 💪😃📸 Как нас фоткает коханий 🤣📸🤣" - написала Елена-Кристина.

Поклонников тоже позабавили "умения" мужчины, но они подчеркнули, что красоту Лебедь ничем не испортить. Комплименты также были адресованы и Саре.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь добралась до пулемета из-за россиян: "Душа требует"

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь нашла и испытала странную функцию пятой точки собаки: "Какая удобная"

Как сообщал Знай.ua, Елену-Кристину Лебедь забросали упреками из-за русского языка, даже глаз отвалился: "Позор"