Украино-американский чемпион мира по латинским танцам, известный хореограф и бывший"Холостяк" Максим Чмерковский просит мир поддержать Украину в борьбе с российской агрессией.

Он выступил в эфире американского телеканала и рассказал о своем видении происходящего в родной стране. Видео он опубликовал на странице в Instagram.

Макс Чмерковский. Фото: скрин youtube
Макс Чмерковский. Фото: скрин youtube

"Full video of my thoughts on everything happening in Ukraine, what all of us should be doing more of and my view on @zelenskiy_official leadership. Please continue to educate yourself on what’s happening in the world and why, and not just skim news headlines. Please continue your support for Ukrainian people, because they’re suffering for all of us. Please continue your support for Ukraine, because it is fighting for all of us (Полное видео с моими мыслями обо всем, что происходит в Украине, чем мы все должны больше заниматься и мой взгляд на руководство @zelenskiy_official. Пожалуйста, продолжайте узнавать, что происходит в мире и почему, а не просто бегло просматривайте заголовки новостей. Пожалуйста, продолжайте поддерживать украинский народ, потому что он страдает за всех нас. Пожалуйста, продолжайте поддерживать Украину, потому что она борется за всех нас)", - подписал он свое интервью.

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

В комментариях его украинские поклонники поблагодарили за поддержку, а американские всерьез заволновались.

Напомним, что жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть".

Ранее мы сообщали, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский во второй раз станет отцом, Пета показала округлившийся животик: "Шок для нас".