Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась необычным рецептом весеннего салата.

О своих гастрономических предпочтениях Наталья Могилевская рассказала на личной странице в соцсети Instagram.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Знаменитая певица рассказала, что у нее уже во дворе расцвели фиалки и много другой зелени. Что интересно, Могилевская любит делать из них весенние салаты, которые очень полезны и богаты на витамины. Поэтому и сейчас она решила не терять возможность зарядиться витаминами и приготовить особый весенний салат.

Для витаминного салата по рецепту Натальи Могилевской нужно только два ингредиента: одуванчики и фиалки. Знаменитость убеждена, что такое блюдо - кладезь полезных элементов и витаминов.

Венок из одуванчиков, фото Pixabay
Венок из одуванчиков, фото Pixabay

"У меня во дворе выросли фиалки. Это удивительное лакомство! И сегодня мы нарезали салат из одуванчиков и фиалок. Здесь просто множество витаминов, ведь недаром корень слова "страви" - "трави"! Одуванчик, сныть, крапива, подорожник, молодые листья и цветы плодовых деревьев — все это также можно использовать в приготовлении пищи. Сама ем - и всем рекомендую!",- отметила Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Скрин со страницы Натальи Могилевской
Скрин со страницы Натальи Могилевской

Напомним, что строгая и красивая Наталья Могилевская примеряла парадный мундир.

Ранее мы сообщали, что Наталья Могилевская захотела вернуть Крым, но забыла за Донбасс и ей "прилетело": "Рвутся за океаны".

Также стало известно, что Наташа Могилевская расплакалась из-за украинцев и похвасталась личным "байрактаром".