Украинский певец Артем Пивоваров занимается сольной и довольно успешной карьерой, а во время войны регулярно устраивает благотворительные концерты, чтобы помочь землякам.

Артем Пивоваров пополнил свой авторский проект под названием "Твої вірші, мої ноти" еще одной работой с легендарной группой Quest Pistols, которая вновь воссоединилась во время войны. Артисты записали невероятную песню на стих поэта.

Quest Pistols, фото со свободных источников
Quest Pistols, фото со свободных источников

"Григорий Чупрынка, по-моему, один из самых романтичных поэтов своего времени. Он оригинально мыслил, что отличало его от других, умел живописно и метафорически характеризовать те или иные события во взаимоотношениях. У песни "Очі" простой и понятный смысл. Иногда, встретив кого-то, нам даже не нужно ничего говорить. Достаточно посмотреть друг другу в глаза, чтобы понять все без слов", - написал Артем о премьере песне.

По традиции, клип сняли в черно-белых цветах, а акцент сделали именно на глазах. В нём можно увидеть самого Пивоварова, а также группу в полном составе - Антона Савлепова, Константина Боровского и Никиту Горюка.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Стоит отметить, что Пивоваров уже пел в рамках своего проекта с alyona alyona, Настей Каменских, Надей Дорофеевой и другими артистами.

Ранее мы писали о том, что Артем Пивоваров грубо "отжал" у фаната телефон на концерте: "Я вор, плохой человек"

Как сообщал Знай.ua, Артем Пивоваров научил Машу Ефросинину развлечению для людей, которым уже за 30: "Маньячела"