Камалия - известная украинская исполнительница, мама прекрасных дочерей - Арабеллы и Мирабеллы - и бывшая супруга миллиардера Мохаммада Захура.

В социальной сети Instagram она же выложила несколько публикаций после того, как разорвала брак с мужчиной, с которым пробыла в браке долгие годы. Но все то, что появляется в профиле, с каждым днем заставляет задуматься о том - неужели звездной паре удалось помириться и отказаться от развода.

Камалия, скриншот: YouTube
Камалия, скриншот: YouTube

Артистка Камалия наконец-то смогла встретиться со своими дочерьми - Арабеллой и Мирабеллой, а также с мужем Мохаммадом Захуром.

Долгое время звездная мама не видела своих детей из-за занятости работой, а девушки были заняты учебой в Лондоне, Великобритания. Поэтому, по первому случаю, семья решила провести время вместе и отправилась в кинотеатр.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Камалия поделилась фотографией со своим мужем и дочерьми. Они решили сходить на новый мультфильм, который создан по мотивам культовой игры "Марио".

"Новый способ отпраздновать первый день мая. Как же я соскучилась по вам", - заявила Камалия.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

"Камалия, вас рядом не хватает... даже ваш муж без вас какой-то тусклый", "На фото папа такой гордый дочерей, Камалии не хватает, но это же временно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Камалия призналась, что дети после расставания с миллиардером уехали к Захуру: "Мы не будем ждать"

Как сообщал "Знай.uа", Камалия неожиданно воссоединилась с Захуром, после заявлений о разводе: "Снова вместе"

Знай.uа писал, Камалия встревожила фанатов тяжелой болезнью, артистка называет себя шариком: "Не могу это показать..."