Известная украинская певица Наталья Могилевская призналась о тяжелой потере родственника на войне. У артистки погиб дядя в Мариуполе.

Об этом знаменитая артистка рассказала в проекте "Голоса Мирных".

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Наталья Могилевская призналась, что для нее война началась не 24 февраля 2022 года, а еще в 2014 году. Именно тогда она решила, что больше не пересечет границу с россией.

"Для меня война началась в 2014 году, и с той секунды когда русский солдат шагнул с войной на нашу землю, я не пересекла ни разу границу с россией. Я ни разу не была в россии с концертами, потому что я поняла, что это война, когда забрали Крым, когда пришли на Донбасс", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Скриншот сообщения Натальи Могилевской
Скриншот сообщения Натальи Могилевской

Наталья Могилевская призналась, что из-за войны потеряла своего дядю. Это стало настоящим ударом для певицы, ведь она считала его своей семьей и была очень близка с ним.

"Мою семью затронула Мариупольская история. Я потеряла дядю. Это была моя семья, потому что очень рано ушел мой папа, когда мне было еще 19, дальше я потеряла маму. У меня нет семьи, нет детей, и единая семья где я могла чувствовать себя ребенком это была семья в Мариуполе", - призналась Могилевская.

Напомним, что Наталья Могилевская кинулась спасать героев ВСУ в госпитале стихами: "Видела слезы в глазах...".

Ранее мы сообщали, что Влад Яма голодал бы: Наталья Могилевская перешла на одуванчики и фиалки - "Сама ем - и всем рекомендую".