Народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко не спешит верить сообщениям о гибели главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко. Об этом политик написал в Twitter. Геращенко также добавил, что взрыв в Донецке может быть фикцией.

"Ждем подтверждения факта гибели террориста Александра Захарченко. Пока я такого подтверждения от источников заслуживающих доверие не получил. Не исключаю, что это может инсценировка убийства, преследующая определённые цели", - написал Геращенко.

Как стало известно, главарь ДНР 42-летний Александр Захарченко был смертельно ранен при взрыве в кафе "Сепаратист" на улице Пушкина в Донецке в пятницу, 31 августа.

В известном среди террористов кафе "Сепаратист" произошел мощный взрыв, в результате которого серьезно пострадал один человек. Позже стало известно, что на момент происшествия около заведения находились машины кортежа Захарченко.

Источники сообщают, что взрыв произошел непосредственно около автомобилей у входа в кафе, а не внутри него. Кафе находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР Александра Захарченко. Именно он и стал тем пострадавшим. Ранение стало смертельным для главы террористов.

На место происшествия прибыло множество машин экстренных служб, включая полицию, ГАИ и скорую помощь. Вся территория оцеплена на данный момент. Стало известно о еще трех пострадавших в результате взрыва. Они получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, ранее стало известно, когда умрут Захарченко и Плотницкий.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в Донецке погиб главный путинский террорист Александр Захарченко.

Также "Знай.ua" писал, что ранее Захарченко потребовал больше дани от жителей "ДНР".