В СМИ появилась информация о том, что тяжелая болезнь Иосифа Кобзона – это проклятие первой супруги музыканта, певицы Вероники Кругловой. Женщина прокляла его, когда была при смерти.

По неподтвержденным данным Круглова едва не умерла из-за кровопотери после аборта. Об этом пишет Starhit.
"Будущие супруги познакомились в Ленинграде на одном из концертов. Против брака Кругловой и Кобзона выступала мать певца.

Поговаривали, что супруга забеременела через год после свадьбы, что привело знаменитого артиста в ужас. Музыкант заставил жену сделать аборт, который едва не стал причиной страшной трагедии – Круглова чуть не умерла из-за сильной кровопотери”, - пишет издание.
Когда Круглова была присмерти, то сказала пророческие слова: "Бог покарает тебя за это. Он все видит". Сейчас певице 78 лет и она переехала в Америку. О браке со знаменитым музыкантом женщина вспоминать не любит, как и о том злополучном дне.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как известно, известный советский и российский певец Иосиф Кобзон, который скончался 30 августа, ранее заявил, что Донбасс является его Родиной и он не откажется от него.
Ранее сообщалось, что Кобзон чуть не забрал с собой Моисеева. На похоронах Иосифа Кобзона стало плохо российскому певцу Борису Моисееву. Артист приехал в зал Чайковского, рядом с ним были помощники: передвигаться самостоятельно было крайне трудно.
Предполагают, что причина плохого самочувствия – перенесенный инсульт, который серьезно подкосил здоровье уже немолодого исполнителя. Чуть позже Моисеев все же нашел в себе силы ходить самостоятельно, но совсем ненадолго: певца повели под руки еще до окончания прощальной церемонии. В социальных сетях пользователи отмечают, что артист выглядит на фотографиях крайне подавленным и постаревшим. Старый приятель Моисеева, продюсер Андрей Разин подтвердил, что артист сильно сдал в последнее время.
Напомним, выходка Пугачевой на похоронах Кобзона заставила соцсети гудеть.
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что харьковские активисты организовали акцию в день похорон Иосифа Кобзона.
Также "Знай.ua" писал, что украинский журналист рассказал об отношениях с Кобзоном.