На похоронах Иосифа Кобзона стало плохо российскому певцу Борису Моисееву. Артист приехал в зал Чайковского, рядом с ним были помощники: передвигаться самостоятельно было крайне трудно.


Похороны Кобзона: Моисеев едва не потерял сознание


Предполагают, что причина плохого самочувствия - перенесенный инсульт, который серьезно подкосил здоровье’я уже немолодого исполнителя. Чуть позже Моисеев все же нашел в себе силы ходить самостоятельно, но совсем ненадолго: певца повели под руки еще до окончания прощальной церемонии, сообщает Politeka.


В социальных сетях пользователи отмечают, что артист выглядит на фотографиях крайне подавленным и постаревшим. Старый приятель Моисеева, продюсер Андрей Разин подтвердил, что артист сильно сдал в последнее время. Разбил инсульт мужа еще в 2010 году, и с тех пор певцу так и не удалось полностью восстановиться. К счастью, речь, интеллект и способность передвигаться сохранились.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще


Как известно, Иосиф Кобзон умер 30 августа на 81-м году жизни. Похороны певца состоялся в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве. Хоронили его по еврейских традициях. Отмечается, что на время похорон Кобзона кладбище закрыли. Там ввели «спецрежим». На похороны пускали только по пропускам, в то время как само кладбище окружили.


В Концертном зале им. П.И. Чайковского проходила церемония прощания. Попрощаться с Иосифом Кобзоном приехал российский президент Владимир Путин и премьер’премьер-министр Дмитрий Медведев. Также была замечена и Алла Пугачева.

Фотографии с похорон с Кобзоном уже попали в сеть. На пустой могиле, которая засыпана песком, пока размещено только черную табличку с им’ям певца и годами его жизни. Отметим, что Кобзона похоронили рядом с его матерью, как он того просил.


Смотрите: похороны Кобзона


Напомним, украинский журналист рассказал об отношениях с Кобзоном.
Как сообщал Знай.uа, опубликованы предсмертные признания Говорухина.
Знай.uа писал, в России умер Иосиф Кобзон.