Жители одного из подъездов многоэтажного дома по улице Леваневского в Константиновке стали ощущать неприятный запах на лестничной площадке. Позже оказалось, что люди почти месяц жили по соседству с мертвецом.

Вначале жильцы многоэтажного дома стали ощущать неприятный запах, позже они заметили, что в некоторых квартирах стали появляться большие зеленые мухи.

Неприятная ситуация усугубилась жаркой погодой. От нее запах становился непереносимым. Он усиливался и явно исходил из той квартиры, откуда, как стали замечать соседи, давно никто не выходил.

В той самой квартире проживал одинокий мужчина 1939 года рождения. Соседи по лестничной площадке заметили, что он не появлялся на людях почти месяц. Обеспокоенные граждане дома известили об этом полицию.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Пресс-служба Константиновского отделения полиции в Донецкой области сообщила, что правоохранители выехали по указанному адресу, взломали дверной замок и вошли внутри помещения.

В квартире, в одной из комнат помещения полицейские нашли труп мужчины, который, по заключению экспертов умер около месяца назад, как и догадывались соседи.

При этом правоохранительными органами следов насильственной смерти обнаружено не было. Правоохранители приняли меры к захоронению умершего жильца.

Ранее чемодан на колесиках с расчлененным телом обнаружила вблизи железнодорожной колеи в городе Фастов случайная прохожая и сообщила в полицию, информирует Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"По словам главы полиции Киевской области Дмитрия Ценова, во время проведения первоочередных следственно-розыскных действий уже через несколько часов полицейский пес привел правоохранителей к дому подозреваемого в убийстве и расчленении тела своей сожительницы. Им оказался 41-летний неработающий местный житель", - говорится в сообщении.

Напомним, части тела упакованы в чемодан: от находки под Киевом волосы становятся дыбом.

Как сообщал "Знай. ua", в центре Харькова прогремел взрыв: врачи не справляются. Правоохранители нашли множество осколков.

Также "Знай. ua" писал, что вымерло все живое: в сети показали ужасающие кадры из оккупированного Крыма.