Сегодня, 6 сентября, в оккупированной Ялте из-за непогоды произошел серьезный потоп. Соответствующие фото опубликовал в Twitter КРЫМский бандеровец.

Блогер также добавил с иронией: "Крым.

ушла под воду.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Помню, как вата радовалась затоплению Киева. Посмотрите на подземные переходы. Надеюсь, что водичка не кислотная".

В сети пользователи также решили поделиться реакцией: "Косорукая и ленивая вата не чистила ливневки все лето, что кляти бандеры делали регулярно, вот и результат. А воду не надо откачивать - будет запас питьевой на зиму... А говорили Украина воду не дает, набирайте нам не жалко, в Армянск пару ведер завезите в кислотоотстойник, ванны можете набрать. Вообще еще и кислота в почву попрет от Титана, короче вэлком на кислотные пустоши 2к19".

Напомним, херсонцы все чаще жалуются на перебои в работе общественного транспорта. За это горожане не могут добраться вовремя на работу, а дети - в школу.

Как сообщал Znaj.ua, в четверг, 6 сентября, около 15:30 в столичном бизнес-центре "Парус" произошло возгорание. Об этом сообщает "Прямой".

Также Znaj.ua писал о прогнозе погоды от народного синоптика Наталки Диденко на пятницу 7 сентября.