В Армянске в аннексированном Крыму, который пострадал в результате экологической катастрофы, из-за выброса неизвестного вещества мрут животные.
Новыми фотографиями с города поделилась в Twitter блогер с ником "RoksolanaToday&Крым".
На одном из кадров снято высыпания на шее ребенка, на других - мертвых кот и птица.


"Армянск - город-геноцид, город-катастрофа. Свежее… Ребенок выехал сегодня. Кот весь в липком налете, мертв. С воробьем ясно и так"


Ранее мы писали, из-за выбросов на "Крымском титане" в ночь с 24 на 25 августа местные жители почувствовали недомогание, тошноту, головокружение и головную боль. У многих появился кашель, люди жаловались на жжение в носу и дыхательных путях, а также на сыпь.
Кислотные выбросы дошли и до Украины, такие же симптомы стали появляться у жителей Каланчака и села Преображенское.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще


Напомним ранее сообщалось, что в социальных сетях появился видеоролик, сделанный в эпицентре химической катастрофы. В оккупированном Армянске люди начали массово жаловаться на плохое самочувствие, жжение, аллергию и тошноту. Виновником оказался завод "Титан", где особо не заморачивались по поводу безопасного удаления отходов.
Химикаты начали распространяться и по материковой Украине: в Херсонской области в больницу со схожими симптомами уже уложили 15 детей. Люди берут детей, документы и уезжают из собственных домов: кто-то снимает жилье в безопасном городе, кто-то едет к родственникам.

На своей странице в Twitter пользователь Крымкий бандеровец пишет, что у людей нет возможности избежать влияния вредных испарений.

"Вот такие высыпания на коже у жителей Армянска. Остается только догадываться, что происходит с организмом внутри. И это при том, что север Крыма продолжает дышать испарениями серной кислоты из кислотонакопителя. Телевизор и оккупанты говорят, что все хорошо. Армянск продолжает ежедневно накрывать серная кислота. Вот что происходит, например, с детскими площадками. Аналогичные процессы в квартирах у людей. Моют каждый день, если, конечно, есть вода, которую постоянно отключают", – пишет он.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что пункты пропуска закрыты, пограничники боятся наихудшего.
Также "Знай.ua" писал, что паника усиливается, тысячи людей бегут от оккупанта, и это только начало.