Представителем террористов в Минске стала так называемая и. о. "главы МИД "ДНР" Наталья Никонорова.

Об этом информирует УНИАН со ссылкой на ресурсы террористов.

"Назначить постоянным полномочным представителем "ДНР" на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Никонорову Наталью Юрьевну", — говорится в тексте "указа" нового главаря "ДНР" Дениса Пушиліна, который до недавнего времени представлял террористов в столице Беларуси.

Денис Пушилін

7 сентября "народный совет "ДНР" назначил временно исполняющим обязанности главаря "ДНР" Дениса Пушиліна.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

За это проголосовали донецкие "депутаты". Как известно, ранее на этот пост было назначено Дмитрия Трапезникова. Замена произошла из-за того, то так называемая Генеральная прокуратура "Донецкой Народной Республики" заявила о нелегитимности назначения Трапезникова, потому что его якобы назначил "Совет министров республики", а не "парламент".

Добавим, что недавно Кремлевский куратор оккупированного Донбасса, советник российского президента Владислав Сурков провел секретное совещание с главарями "ДНР / ЛНВ" о дальнейшей судьбе псевдореспублік.

Смотрите: Ликвидация Захарченко. "Зачистка" по расписанию

Напомним, 31 августа в результате взрыва в донецком ресторане "Сєпар" был убит бывший главарь боевиков на Донбассе Александр Захарченко. Его зарыли на отшибе кладбища в оккупированном путинскими боевиками Донецке.

"Могила Захарченко. Что-то его совсем на отшибе каком-то похоронили. Обычно бездомных хоронят в таких местах", – отметил журналист Денис Казанский.

Как ранее сообщал Знай.uа, бывший главарь боевиков так называемой "ДНР" Игорь Стрелков (Гіркін) выразил свое негодование по поводу войны в Донбассе, аннексии Крыма и назначение Дениса Пушиліна на должность нового главаря боевиков так называемой ДНР.

Также Знай.uа писал, что боевики массово перебрасывают военную технику.В оккупированном Донецке очевидцы сняли нетипичные маневры.