Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) высказал свое возмущение по поводу войны в Донбассе, аннексии Крыма и назначении Дениса Пушилина на должность нового главаря боевиков так называемой ДНР
Откровения Стрелкова опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.
«26 апреля 2014 года ко мне в Славянск прибыл невзрачный губастый и весь какой-то «рыхлый» персонаж с бегающими глазками и передал наедине некоторую «рекомендацию», согласно которой я должен был сняться с ним без маски перед камерами. На тот момент я был ошарашен — поскольку «снятие балаклавы» (выход из роли по-сути анонимного «спеца из России») — означал полную смену первоначального замысла операции, при которой я — как и в Крыму — должен был сделать своё (очень непростое и опасное) дело в тени и исчезнуть, уступив место «местному лидеру», — цитирует боевика журналист.

Пользователи не смогли не отметить болтливость Гиркина и весьма иронично прокомментировали пост.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Ранее сообщалось, что очередной главарь террористов "ДНР" Денис Пушилин заступил на пост только 7 сентября, а общественность уже его хоронит.
В сети делают ставки на то, как будет устранен Кремлем новый "лидер". Соцсети вздрогнули, обсуждая, как долго продлится "карьерный взлет" главы оккупантов Донбасса, а некоторые даже рисуют каррикатуры, описывающие его предстоящую ликвидацию. И пока сам Пушилин репетирует речи, отправляет в отставку старых и ставит у руля новых приспешников.

Напомним, что бывший так называемый "вице-премьер" и одновременно "министр доходов и сборов" оккупационной администрации Донецкой области Александр Тимофеев, более известный под прозвищем "Ташкент", сбежал из Донецка в Россию.


Как сообщал ранее "Знай.uа", что в сети показали открытый гроб Захарченко.


Также писал "Знай.uа", что путинская крыса насмешила очередной сказкой об украинских диверсантах.