Недавно писатель и советник главы так называемой ДНР Захар Прилепин заявил, что на него устроили охоту украинские диверсанты и раскладывали взрывчатку везде, где он ходил.

Об этом стало известно после того, как об этом на своей странице в Facebook рассказал блогер Алексей Голобуцкий.

Прилепин

Голобуцкий решил процитировать Прилепина: "Захар Прилепин сегодня в эфире канала "RTVI" рассказал о массовой охоте украинских агентов со взрывчаткой за ним и Захарченко: "Закладка, которая там стояла, её поставили просто на удачу. Таких вот закладок на моей памяти было десятки. Они ставились везде с интервалом неделя-полторы...У меня дома была закладка, на дороге, с которой мы оба выезжали тоже, и около его дома была закладка. И килограмм тротила, и три килограмма, и в туалете, и на пороге, и где только не было. Мы вообще уже про это не думали"".

Скрин

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как можно заметить, блогер с сарказмом прокомментировал сказанное писателем-ватником.

Голобуцкий напоследок добавить:

Ну да: на самом деле в Донецке тысячи украинских разведчиков с тоннами взрывчатки - и все охотились на самом деле именно за Прилепиным. Кому там нужны те Гиви, Моторолы, Захарченки! Нелепые случайности. На самом деле все закладки были на Прилепина - главного полководца и столп республики!)) Сидели с пультами под каждым кустом и ждали - когда ж Прилепин подойдёт?))

Прилепин

К слову, на днях президента России, Владимира Путина, снова уличили в махинациях с собственным ростом. Стилисты не единожды уже придумывали различные уловки, чтобы невысокий политик выглядел выше на официальных фотографиях.

На этот раз на маскировке собственного роста Путина подловили во время встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и лидером Ирана Хасаном Роухани. На главе РФ снова заметили "штаны с подвохом".

Путин

Об этом рассказал украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram.

Скрин

"Как всегда, дурацкая маскировка подпорок странными штанинами брюк. Плюнули бы уже и переходили на стиль Роухани: длинное платье в пол замаскирует какой хочешь экзоскелет, а не то что подпорки и ходули", - отметил он.

Путин на встрече

Напомним, родственники министра науки и спорта Канады Кирсти Данкан столетие назад приехали в Канаду из Украины, передает Информатор. Об этом сама министр объявила во время церемонии открытия Генконсульства Украины в Эдмонтоне.

Как сообщал Znaj.ua, в сети появилась информация о том, что голливудские звезды и жюри 75-го Венецианского кинофестиваля призвали Россию не допустить смерти украинского политзаключенного, режиссера Олега Сенцова и освободить его.

Также Znaj.ua писал о том, что у спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко нет времени скорбеть по умершему мужу и она срочно отправилась в КНДР. Политик проводит встречу с лидером страны Ким Чен Ыном.