Бывшего главаря донецких террористов Александра Захарченко зарыли на отшибе кладбища в оккупированном путинскими боевиками Донецке.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Twitter журналиста Дениса Казанского.

"Могила Захарченко. Что-то его совсем на отшибе каком-то похоронили. Обычно бездомных хоронят в таких местах", – говорится в его сообщении журналиста.

Напомним, Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка. Боевики на временно оккупированной территории Донецкой области заявили об "украинском следе" в деле об убийстве главаря «ДНР» и задержали 14 человек.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

В СБУ предположили, что его смерть могла стать результатом внутренних криминальных конфликтов в среде боевиков, прежде всего, связанных с распределением бизнеса. Кроме того, в СБУ не исключали причастности к убийству главаря боевиков российских спецслужб, для которых достаточно одиозная фигура Захарченко могла стать ненужной и начала мешать.

Напомним, ранее сообщалось, что, боевики самопровозглашенной "ДНР" не идут на контакт с украинской стороной, а пострадает от этого гражданское население по обе линии фронта. Куц сообщил, что 10 сентября провел встречу со спецпредставителем председателя ОБСЕ в составе Трехсторонней контактной группы Мартином Сайдик.

На встрече обсудили ряд гуманитарных вопросов, возникших на востоке Украины в результате вооруженной агрессии России. В частности, поставили вопрос пересечения КПВВ и состояния критической инфраструктуры.

Стоит напомнить, что бывший главарь боевиков так называемой "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) высказал свое возмущение по поводу войны в Донбассе, аннексии Крыма и назначении Дениса Пушилина на должность нового главаря боевиков так называемой ДНР. Откровения Стрелкова опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Напомним, россияне массово рванули в Украину.

Как сообщал Знай.ua, МИД Польши "зачистили" от шпионов Путина.

Также Знай.ua писал, боевики массово перебрасывают военную технику, появились тревожные кадры.