Шакалы, которые подчиняются оккупационной власти в Крыму, насильно вывели украинского активиста Владимира Балуха из СИЗО, где он находился в камере следственного изолятора, и жестоко избили.

Стоит отметить, что избиения "сотрудникам" СИЗО показалось мало, и они угрожают Балуху "избавлением". Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на Радио Свобода.

Так, в камеру к Балуху пришел начальник СИЗО Бережной и очень грубо с ним разговаривал, после этого украинского активиста вывели из камеры, потребовав стать на колени.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

Он отказался и сотрудники симферопольского СИЗО заставили его лечь на бетонный пол пинками, нанося удары по ногам, печени и голове, – рассказал заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

После избиения у украинского активиста сильно болит голова и печень, отметил Чийгоз, добавив, что в субботу, 15 сентября, архиепископ Климент будет добиваться встречи с Владимиром Балухом.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз сообщил украинским журналистам, что в Крыму до полусмерти избили политзаключенного Владимира Балуха. Также Чийгоз подчеркнул, что оккупанты "угрожают избавиться" от активиста.

По данным издания "Крим.Реалии", заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз в пятницу, 14 сентября, сообщил, что в оккупированном Крыму незаконно осужденного украинского активиста Владимира Балуха в симферопольском СИЗО сильно избили и "угрожают избавиться".

Стоит напомнить, что в России Верховный суд отклонил апелляцию украинского журналиста Романа Сущенко, которому назначили 12 лет колонии строгого режима. При этом его адвокат Марк Фейгин сообщил: подзащитный готов написать прошение о помиловании, но это не означает, что он признает свою вину. Защита будет готовить обращение в Европейский суд по правам человека.

Напомним, готовлюсь к "длительному путешествию": узник Кремля Сущенко поразил украинцев оптимизмом.

Как сообщал Знай.ua, адвокат Балуха шокировала заявлением о состоянии узника Кремля.

Также Знай.ua писал, Балух на грани: украинцев шокировали известием о состоянии узника Кремля.