В Украине практически все владельцы авто на "евробляхах" смело скажут: у нас в стране за 3500 долларов можно купить только ВАЗ или Ланос. За такие деньги на много лучше купить "Мерс" или "Бумер" на еврономерах.

Однако, эти две лошадки далеко не весь "белый" список. Да, все не так просто. Эксперты из "Твоя машина" составили топ-5 лучших авто в данной ценовой категории, которые могут составить достойную конкуренцию "евробляхам".

евробляхи
евробляхи

Предлагаем Вашему вниманию следующую альтернативу евробляхам:

1. Chevrolet Aveo

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Самое распространенное авто на нашем рынке в этом бюджете, и при этом самое интернациональное - в Евросоюзе продавался как Chevrolet Kalos, в Австралии - Holden Barina, а в Канаде это был вообще Suzuki Swift +.

2. Renault Symbol

Простой и надежный француз. Symbol - это приятное исключение из правила о трех "Ф" (можете загуглить, если не знаете). Машина разрабатывалась и готовилась для развивающихся стран - она имеет, наверное, лучшую коррозионную стойкость и защиту от плохих дорог.

Citroen Berlingo

3. Citroen Berlingo

Как и его брат-близнец Peugeot Partner - отличное предложение для хозяйственных владельцев или малого бизнеса. Производство началось только в 1998 и продолжалось до 2010 г., параллельно с новым поколением. В 2003 году был рестайлинг, который подправил безопасность и дизайн.

4. Fiat Siena

Бразильская версия Punto завозилась к нам только официально. Не стал популярным по многим причинам, хотя машина достаточно хороша. Машина проектировалась изначально для развивающихся стран - потому большой багажник, высокий клиренс и простая конструкция здесь присутствуют.

5. Geely MK

Один из самых популярных китайцев на нашем рынке построен на базе Toyota Vios (вариация Yaris для рынка Азии) с лицензионной копией старых двигателей Toyota.

Стоит напомнить, что стало известно, что украинских водителей обяжут проходить тестирование каждые пять лет. Так, для приведения украинского законодательства в соответствие требованиям Соглашения об ассоциации с ЕС Украине необходимо будет пересмотреть целый ряд законов и ввести новые, в том числе и в сфере транспорта.

Напомним, названы самые популярные сайты для покупки "евроблях".

Как сообщал Знай.ua, в Киеве "евробляха" на бешеной скорости влетела в копов.

Также Знай.ua писал, десятки неадекватных евробляхеров устроили ад на границе Украины.