Настоящая осень уже пришла и у коммунальщиков появились новые обязанности. Однако в Николаеве, скорее всего, об этом забыли.

На днях местные активисты собрали целый грузовик мусора и листьев в сквере по Херсонскому шоссе, и аккуратно сложили всю эту красоту под здание администрации Ингульского района.

Об этом стало известно благодаря трансляции в Facebook Александра Дяченко.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Активисты заявили, что данная акция далеко не последняя. И в случае, если местные власти не проконтролируют уборку в городе, то они привезут мусор уже к зданию городского совета. Конечно, на место происшествия приехали сотрудники Национальной полиции.

Выгрузка мусора под Ингульской администрацией. Авто Евро Сила.

Posted by Oleksandr Dyachenko on Sunday, 23 September 2018

Напомним, ранее сообщалось, что с пятницы, 14 сентября, власти пытаются замять конфликт, возникший между местными жителями с. Подгорцы (Киевская область) и теми, кто зарабатывает на мусорной свалке (полигон твердых бытовых отходов №5) и не желает ее закрывать.

Также, по данным СМИ, в понедельник, 17 сентября, власти начали открывать дела о правонарушениях и применять силу к активистам возле места пикетирования.

Как отмечают активисты, за время пикетирования ни один чиновник не приехал и не предоставил гарантий, что 1 октября полигон твердых бытовых отходов №5 будет закрыт.

Стоит напомнить, что Международный экологический форум собрал в столице неравнодушных к вопросу охраны окружающей среды. Среди гостей и участников мероприятия были представители центральных органов исполнительной власти Украины, местных органов власти и органов местного самоуправления, ученые, эксперты, специалисты профильных академических, научно-исследовательских и проектных институтов, руководители профильных предприятий различных форм собственности, представители посольств, международных торговых палат и общественных организаций, изобретатели в области экологии.

Напомним, в Умани хасиды подрались с местными и сожгли православный крест.

Как сообщал Знай.ua, россиянка отдохнула в "Крымнаше" и прозрела.

Также Знай.ua писал, новая катастрофа добивает Армянск, дышать нечем, надежды нет.