Состояние одесского активиста Олега Михайлика улучшается. Напомним, 22 сентября в Одессе активиста ранили рядом с его домом, руководителя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика, он попал в больницу в тяжелом состоянии.

Следствие рассматривает несколько вариантов версий нападения, в том числе связанные с общественной и журналистской деятельностью Михайлика.

Врачи разрешили пациенту подниматься на ноги и он уже пробовал ходить. Пациент подает большие надежды. Самочуствие с каждым днем все лучше и лучше. Парень молодой, здоровый, по этому поправится обязательно.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Новогоднее чудо в год Белой Крысы: каким знакам Зодиака невероятно повезет в 2020

Показать еще

Как стало известно от врача Клинической больницы №1 Одессы Евгения Григорьева, все силы были направлены на скорейшие действия поставить пациента на ноги. Сам врача сообщил следующее:

"Человек уже становится на ноги, делает первые шаги, состояние уже не критическое."

Ранее Григорьев сообщал, что Михайлик находится в реанимации, состояние его тяжелое, но стабильное. В то же время пулю из тела врачи не изымали, это планируется сделать после того, как состояние мужчины окончательно стабилизируется.

Остается открытым вопрос: кто был заинтересован в нечеловеческом нападении на одесского журналиста? Кто и с какой целью спланировал нападение? Все это станет известно немного позже. Будем с нетерпением ждать отчета по результатм следствия.

Напомним ранее портал "Знай.ua" писал: в Одессе расстреляли известного активиста: подробности. В субботу, 22 сентября, у подъезда дома группа неизвестных напала на одесского общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Пострадавшего в критическом состоянии госпитализировали в больницу. Об этом пишет одесское издание "Думская".

"Знай.ua" сообщил: самые близкие: известную волонтерку избили прямо у нее дома. В городе Горишни, что на Полтавщине, неизвестный напал на украинского волонтера Ксению Быкову. Женщина рассказала, что ее атаковали в собственной квартире.По словам пострадавшей, человек, совершивший нападение, ее близкий знакомый.