В сети опубликовали фото встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко, которое сразу же стало объектом жесткого троллинга пользователей.

Александр Лукашенко и Владимир Путин
Александр Лукашенко и Владимир Путин

Сеть буквально взорвала новая аномалия с ростом Путина, ведь на фото президенту Беларуси пришлось немного "воротити" ноги.

В Facebook опубликовали фото президента России Владимира Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко, на котором Путин буквально на несколько сантиметров ниже своего коллегу, хотя по официальным данным, рост президента России около 170 см, а "родители" — 185 см.

Пост на своей странице разместил пользователь Alexander Bumb, подписав: "Чудеса кремлевского фотошопа. Рост Лукашенко 185 см, рост Путина 162 см. Лукашенці неслабо укоротили ноги".

Пользователи сразу же принялись комментировать кумендний инфоповод 

"укоротили только ноги, а могли бы ради х**ла и голову отрезать".

Подписчики согласны с автором поста и иронизируют, что Путин однозначно должен быть выше, чтобы россияне продолжали ощущать свое величие: "Лукашенко уменьшили и он стал чрезвычайно упитанным, ну так, на всякий случай, а то подумает народ в России, что у них президент — моль карликовая, а тут аж целый великанище!".

"А приделали бы голову Лукашенко к телу Медведева, так отца вообще ниже Пу был бы", "Все пропорции батьке нарушили"; "Могли вообще их сделать одного роста"; "Может нашли двойника выше", — пишут пользователи под фото.

Напомним, рост президента РФ Владимира Путина существенно ниже заявленного.

Это в очередной раз подтвердилось на инаугурации мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом написал в своем блоге политолог Алексей Голобуцкий, передает Politeka.


Как писал ранее Знай.uа, в интернете пользователи вновь поднимают волну насмешек и острых высказываний по поводу нестабильной внешности российского президента.

Владимир Путин

Пользователи сети подозревают, что Кремль не отправляет на официальные встречи нынешнего президента Владимира Путина. На этот раз посеяло сомнения фото главы российского государства во время переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистьо.


Также Знай.uа писал о том, что в сети снова усомнились в том, что президент России Владимир Путин - настоящий. В частности, вновь всплыла версия о "двойника".