Популярный российский блогер Илья Варламов, известный рассказами о путешествиях в сети, шокировал пользователей своей правдой о Крыме.

Блогер рассказал об изменениях, которые произошли в Крыму через четыре года после оккупации Россией.

Побывав в Севастополе, Варламов заметил, что, несмотря на ложь российской пропаганды и адептов "русского мира", жизнь в городе значительно ухудшилось.

"Уже четыре года Севастополь живет под флагом России, однако с каждым днем становится все хуже. Крым мог быть прекрасным европейским курортом, а Севастополь - местом его главной силы. Однако сегодня полуостров не может спорить за туристов даже с банальной Турцией", - рассказал Варламов.

По его словам, после захвата Крыма Россией в 2014 году, жизнь на полуострове катастрофически ухудшилось. При этом местное население по привычке продолжает обвинять во всех своих бедах "хохлов" и "бандеровцев".

Напомним, о том, что после оккупации Крым уже не тот, знают все.

Сколько уже было в социальных сетях правдивых фотографий и видео с пустых пляжей в разгар туристического сезона. Но россияне продолжают верить телевизору, в котором путинские пропагандисты трубят о толпах отдыхающих и роскошную жизнь крымчан в оккупации. Однако, все же некоторые проверили на "своей шкуре", как это отдыхать в Кримнаші.

Пользователь RoksolanaToday&Крым обнародовал в своем Twitter скрин с поста российской туристке из Тюмени, в котором описаны впечатления об отдыхе в анексованому Крыму, в частности, в Алуште. Надо сказать, что руссо туристо не пожалела времени и выдала целый опус этих самых впечатлений.


Как писал ранее Знай.uа, в анексованном Крыму настроения людей с каждым днем ухудшаются.

Ситуация здесь чем дальше, тем сложнее – экологические катастрофы, крах единой валюты, которая ходит на полуострове (пусть и российского рубля), бедность и неизвестность.


Также Знай.uа писал о том, что бывший депутат Госдумы РФ Сергей Марков и политик Никита Исаев в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" заявили, что в оккупированный Крым не едут туристы за сумасшедшие цены.