Одесский дизайнер недавно представила публике свою новую коллекцию детского белья, разработанную специально для местной Недели моды. Но снимки показали – эти работы больше намекают уже на "взрослость", и даже откровенно нарушают права юных моделей.


Скандальная детская коллекция


На это на своей странице в Facebook обратила внимание журналистка Алина Сугоняко:

"Знаете, что это? Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей. Образы очень дерзкие, томные взгляды ... Сексуализация ребенка в чистом виде. Мне, кстати, кажется, что если это не удалят в ближайшее время, то такая новость должна облететь все зарубежные СМИ. И вы понимаете какой это образ создает. В Украине самые красивые девушки, ага", - отметила она.


Украинцев эта съемка откровенно шокировала. Они соглашаются с тем, что дизайнер действительно несколько "заигралась в моду", забыв, что перед ней – дети. Большинство задается вопросом: куда смотрели родители этих девочек, позволив такое?

"Этим детям нужна нормальная защита", "да, особенно от их ненормальных родителей ... вся неадекватность на фото", "Просто ужас какой-то! Мечты педофилов. Другого ничего на ум и не приходит. К детскому белью, это не имеет никакого отношения!", "Есть же родители, которые согласились на это", "Зачем их накрасили как проституток, которых бьют?", "Ужас…на Западе это – тюрьма", " Я бы за такое привлекла к ответственности по правам ребенка !!!", "А я здесь критиковала мостик, который дети в танце делали в коротких юбочках и шортиках! Куда смотрели родители? Не понимаю, что может толкнуть мать на такое зрелище своего ребенка? Извращение...", - пишут в комментариях.


Смотрите: Estet Fashion Week 2017 L'erede / детская мода


Напомним, в Днепре из окна третьего этажа одной из школ Индустриального района выпал 6-летний мальчик.
Как сообщал Знай.uа, обнаглевщая киевская кассирша получила урок на всю жизнь. Также
Знай.uа писал, украинка, которая много лет назад виехала и живет за границей, рассказала, как ее шокировал отдых на природе во время посещения родины.