Одиозный лидер Радикальной партии Олег Ляшко давно славится своими неожиданными выигрышами в лотереи. Тем не менее он постоянно появляется перед народом в весьма дорогой одежде, постоянно "радует" избирателей новыми брендовыми нарядами.

Так, новый образ политика, в новых "тряпках", заметил журналист Василий Крутчак и попытался выяснить цену данных вещей у себя на странице в соцсети Facebook.

В итоге выяснилось, что политик носит недешевую одежду бренда Loro Piana. Его куртка стоит 1950 евро — 66300грн, а яркая обувь — 750 евро — 25000грн. Об этом пишет портал "Политека".

"Боженька точно не любит украинцев, если позволяет таким мародерам пролезать в политику", — написал журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что на днях лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, которого не так давно собирались лишить неприкосновенности, выступил со скандальной законодательной инициативой.

Речь идет о проекте Постановления об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Украины относительно переноса Посольства Украины в Государстве Израиль в город Иерусалим.

Стоит напомнить, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко своим законопроектом предложил записать в Конституции, что основой аграрного устройства Украины является фермерское хозяйство.

"Ни одна власть не сможет обойти эту норму, так как для этого в Раде потребуется конституционное большинство в 300 голосов", – считает известный блогер и журналист Михаил Мищишин.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, подводя итоги сессионного четверга в Верховной Раде. По мнению лидера Радикальной партии, принятие его законопроекта не даст транснациональным корпорациям и местным аграрным холдингам за копейки приватизировать главное богатство Украины – землю.

Напомним, изменения в Конституцию от Ляшко остановят продажу земли иностранцам.

Как сообщал Знай.ua, наглое вранье Мосийчука разоблачили в сети.

Также Знай.ua писал, Олег Ляшко: биография, компромат и скандалы депутата.