Сумасшедший дом творится в "ДНР". Сам себя заказал претендент на власть Игорь Хакимзянов. Именно таким образом решил пиариться один из кондидатов на пост главы"ДНР". Надо ж было до такого додуматься? Конечно же он не позаботился, чтобы в эпицентре взрыва не было лишних лиц. В результате взрыва пострадали ни в чем не повинные люди.

Взрыв во временно оккупированном Донецке во время съезда коммунистов в субботу, 29 сентября, инсценировал сам раненый во время ЧП бывший "министр обороны" так называемой ДНР Игоря Хакимзянов. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на издания боевиков.

"Выразив желание побороться за пост главы "ДНР" на выборах 11 ноября Игорь Хакимзянов инсценировал покушение на себя. Есть оперативные данные, ребята наши работали, он (Хакимзянов, - прим. ред.) считал, что это хороший пиар ход - небольшое покушение придаст ему популярности. Мы не могли ожидать, что это будет сделано таким образом, ведь пострадали люди, в то время как он не пострадал", - говорится в сообщении.

После такого инцедента станет ли Игорь Хакимзянов претендовать и дальше на пост главы террористов неизвестно. Надеемся, его привлекут к ответственности и он ответит за свой "неудачный пиар". Какие сюрпризы ждать еще от предвыборной компании в "ДНР" неизвестно, надеемся, обойдется без жертв, среди мирного населения.

"Знай.ua" сообщил также: подрыв компартии в Донецке: видео с места событий. В оккупированном путинскими боевиками 29 сентября прогремел мощный взрыв. По информации так называемых местных СМИ стало известно, что в результате взрыва пострадал Игорь Хакимзянов, который раньше был "министром обороны ДНР".

"Знай.ua" ранее писал: разделил участь Захарченко: в "ДНР" взорвали еще одного "министра". По предварительной информации пострадало 3 человека, труднее осколками ранена секретарь Ирина Якина. Среди пострадавших оказался также кандидат на пост главы ДНР экс-министр обороны Игорь Хакимзянов. На месте происшествия работают правоохранительные органы.