В сети прогремела новость о том, что боевик Игорь Хакимзянов дал первый комментарий после того, как он попал в эпицентр взрыва в оккупированном Донецке.

Об этом рассказал 24 канал.

ДНР

Как сообщает источник, Хакимзянов, который является кандидатом на пост нового главаря "ДНР", рассказал о самочувствии и с чем связывает взрыв на съезде так называемой "Компартии "ДНР" в оккупированном Донецке, во время которого он пострадал.

Как многие помнят, 29 сентября на оккупированных территориях случился взрыв, в результате чего четверо пророссийских боевиков получили ранения, и трое из них были госпитализированы.

боевик

Хакимзянов уже добавил, что взрыв произошел, когда они с другими пострадавшими входили в помещение (ранее сообщалось, что при выходе из здания).

По его словам:

Я уже прошел дверной проем, когда прогремел взрыв. Очнулся – на мне одежда горит. Сейчас правая сторона головы звенит, я на правое ухо плохо пока слышу.

Помимо этого, боевик рассказал о полученных ранениях. Как он добавил, у него наблюдается легкая контузия, немного обгорела кожа и волосы.

Стоит упомянуть о том, что 10 апреля по 7 мая 2014 года был первым "министром обороны "ДНР". В мае того же года в Министерстве внутренних дел Украины заявляли о задержании Хакимзянова, которого в сентябре 2014-го обменяли на украинских военнослужащих, удерживаемых боевиками.

Будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

Напомним, в жестоком убийстве российских журналистов в Центральноафриканской Республике может быть завязана частная военная компания "Патриот".

Как сообщал Znaj.ua, в субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в оккупированном Донецке. После окончания съезда так называемой Компартии "ДНР" в офисе коммунистов сработало взрывное устройство.

Также Znaj.ua писал о том, что в субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в Донецке. Во время съезда так называемой коммунистической партии "ДНР" в зале раздался взрыв.