Появились новые подробности дерзкого нападения на инкассаторов в Одессе. Известно, что нападающие украли более 3 миллионов гривен и ранили двоих человек. Один из пострадавших еще в реанимации, а второй уже на стадии выписки.

Об этом стало известно благодаря заявлению главврача городской клинической больницы №11 Николая Турчина.

"Первый пациент прооперирован, удалены осколки. В принципе, его можно отпускать домой. Второй очень тяжелый, долго шла операция, восстанавливались сосуды. Там повреждение артерии, бедренной вены, перелом шейки бедра и легкое ранение предплечья", - заявил врач.

К сожалению, второй раненый все еще остается в реанимации.

Напомним, ранее сообщалось, что одесские СМИ опубликовали фото шокирующих последствий вооруженного нападения на инкассаторов, которое произошло 28 сентября вечером на улице Софиевской, в результате чего были тяжело ранены двое людей.

Правоохранители сообщают, что инцидент произошел около 20:00 в центре Одессы, на улице Софиевской, на перекрестке с улицей Торговой. В результате дерзкого ограбления добычей преступников стали 3,5 миллиона гривен.

После нападения разбойники скрылись с места преступления на автомобиле Lexus. По информации копов, инкассаторы подверглись нападению в момент, когда вывозили деньги из расположенного здесь пункта обмена валют.

Стоит напомнить, что сеть потрясла новость о том, что 25 сентября прямо в центре Киева обокрали гражданина Израиля в то время, пока он находился в ресторане местной кухни. Об этом стало известно из сообщения "Страны" со ссылкой на источники в полиции.

Как рассказал источник, этот неприятный случай произошел в ресторане украинской кухни "PetruSь", который находится на Эспланадной. Шокирует то, что ресторан находится в дорогом квартале.

Напомним, 12-летний школьник обнес бабушку похлеще опытных рецидивистов.

Как сообщал Знай.ua, аферисты обдирают до нитки ограбленных украинцев.

Также Знай.ua писал, приехали себя ловить: киевская охранная фирма отличилась умом и сообразительностью.

Осторожно, на кадрах запечатлены сцены насилия!!! 18+