Самолет Су-24 Вооруженных сил Украины совершил невозможно низкий полет. Оператор, который занимался съемкой данного рекорда, вынужден был лечь, чтобы его не сбил летательный аппарат.

Видеозапись была выложена американским изданием Business Insider.

В США трюк украинского самолета был назван "до сумасшествия опасным". Помимо этого, подобный полет уже признан "самым низким проходом самолета всех времен".

К тому же, Business Insider напомнил и о других случаях, когда военные Украины показывали свои уникальные навыки в полетах на низких высотах. Например, подобный случай был, когда в 2014 году Миг-29 украинского вооружения показал мощь, пролетев над головами пророссийских сепаратистов, заблокировавших железную дорогу на Донбассе.

В 2015 году украинский ИЛ-76 слишком низко прошел над несколькими Су-25. Помимо этого, Су-24 МР ВСУ совершил трюк на крайне низкой высоте на базе в Староконстантиновке.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, ранее украинцы также установили новый шокирующий рекорд на высоте. Так, 28 сентября в Умани прошел грандиозный фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия. Цветущая страна".

В фестивале участвовали воздухоплаватели из Украины, Молдовы и Германии. Показывали аэростаты и летали на них каждый день с 28 по 30 сентября в 7:00 и 16:30. Тогда украинцы и показали свою силу, установив рекорд страны в звании "Первый тандем-прыжок с парашютом с воздушного шара".

Рекорд установили вечером, когда в небо запускали воздушные шары. Сергей Скалько и Юрий Бейдик подняли пилотируемый аэростат на высоту 4038 метров над уровнем моря (3878 метров над землей), откуда спортсмены-профессионалы Мария Ткаченко и Александр Марушко успешно спрыгнули с парашютом в паре.

Достижение зафиксировал представитель Национального реестра рекордов Украины.

Напомним, ранее стало известно, что в США разбился самый новый и дорогой самолет в истории, а авария попала на видео.

Также Знай.UA рассказывал, что пассажирский самолет распался на части, выжили не все.

Помимо этого, Знай.UA сообщил, что появился самолет, который за один рейс будет облетать половину планеты.